USD 74.1567 EUR 90.0040 Москва C

Лента новостей
Больше новостей
 
10-04-2021, 00:00
  Коронавирус

В Швейцарии после прививки от COVID-19 умерли 55 человек


#

В Швейцарии зафиксировано более 50 летальных исходов, наступивших после прививки от коронавируса. При этом отмечается, что смерти не связаны с вакцинами.

В Швейцарии после вакцины от коронавируса умерли 55 человек. Об этом сообщает надзорный орган за рынком лекарств Swissmedic.

Ведомство при этом отмечает, что смерть людей не связана с прививкой. Летальные исходы обусловлены другими сопутствующими заболеваниями скончавшихся.

Надзорный орган также сообщает, что на 6 апреля в Швейцарии выявлено 1174 случая побочных эффектов после получения вакцины (580 относятся к Moderna, а 577 к лекарству от Pfizer/BioNTech), остальные 17 не идентифицированы). 396 случаев расцениваются как серьезные.

Что касается 55 умерших, они скончались через разные промежутки времени после вакцины. Средний возраст таких граждан составляет 84 года, у большинства уже были серьезные заболевания.

Ранее сообщалось о летальных исходах, зафиксированных после вакцинации препаратом AstraZeneca. У граждан образовались тромбы.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.