USD 77.1657 EUR 91.7809 Москва C

Лента новостей
Больше новостей
 
4-04-2021, 01:00
  Ситуация на Украине

Маски сброшены: Украина пытается тянуть одеяло на себя


#
Маски сброшены: Украина пытается тянуть одеяло на себя
Депутат Госдумы РФ от крымского региона Михаил Шеремет заявил, что планы Украины и НАТО по возможной агрессии в отношении Крыма закончатся для них плачевно.

Ранее Пентагон детализировал информацию по крупным учениям Defender Europe 2021. На март была запланирована переброска личного состава и 1200 единиц техники ВС США в порты Албании, Хорватии, Германии, Греции, Словении.

В апреле американских военнослужащих и технику начнут принимать аэропорты еще 12 стран, развернут пять логистических центров. Основной этап учений состоится в мае с участием свыше 30 тысяч военнослужащих из 26 стран. Из стран, не являющихся членами НАТО, к учениям привлекаются Грузия, Молдавия и Украина.

Представитель Украины в трехсторонней контактной группе по Донбассу Алексей Арестович заявил, что учения необходимы для "отработки войны с Россией". По его словам, началась переброска военнослужащих и техники, прорабатываются вопросы логистики по вектору Балканы — Крым.

"Маски сброшены окончательно", — заявил Шеремет. Однако с Россией не стоит говорить языком силы — последствия для агрессора могут оказаться плачевными, достаточно вспомнить историю Великой Отечественной войны, цитирует РИА Новости мнение Шеремета. Он призвал европейские страны "поставить американцев на место".

Комментируя слова Арестовича, депутат Госдумы Руслан Бальбек заявил RT, что это "попытка потянуть одеяло на себя" и показать свою значимость. Депутат также напомнил, что проведение военных учений является регулярной практикой НАТО и никак не связаны с "войной за интересы Зеленского".скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.