USD 77.1657 EUR 91.7809 Москва C

Лента новостей
Больше новостей

Россия даст ответ на санкции ЕС


#

Ответ на новые санкции Евросоюза в отношении России обязательно последует. Об этом заявил постоянный представитель РФ в ЕС Владимир Чижов.

Он подчеркнул, что результата от таких антироссийских акций нет и вообще, по его мнению, это тупиковый путь, в который Брюссель загоняет отношения с Москвой.

2 марта стало известно, что из-за ситуации с Алексеем Навальным Евросоюз ввел санкции против генпрокурора РФ Игоря Краснова, главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина, руководителя Федеральной службы исполнения наказаний Александра Калашникова и командующего Росгвардией Виктора Золотова. Им запрещен въезд в страны ЕС, а также хранение средств в банках государств сообщества.

В тот же день антироссийские санкции ввел следом за Брюсселем и Вашингтон.

Комментируя этот шаг, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что такая политика по отношению к России является неэффективной, и не достигает заявленных целей.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.