USD 77.1657 EUR 91.7809 Москва C

Лента новостей
Больше новостей
 
2-03-2021, 18:30

Третья женщина заявила о домогательствах со стороны губернатора Нью-Йорка


#
Третья женщина заявила о домогательствах со стороны губернатора Нью-Йорка
Ещё одна женщина выступила с обвинением в адрес губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо в неподобающем поведении. Об этом пишет издание The New York Times на своём сайте.

33-летняя Анна Рух утверждает, что это произошло в сентябре 2019 года на свадьбе её друзей, где в числе прочих был Куомо. По словам женщины, губернатор Нью-Йорка подошёл к ней и после обмена парой фраз обнял её за талию. В результате того, как Куомо встретил сопротивление со стороны Рух, губернатор якобы положил руки ей на лицо и попытался поцеловать женщину в губы, в ответ на что она отклонилась, подставив ему щёку.

Как отмечает Рух, губернатор своими действиями заставил её почувствовать себя «некомфортно и растерянно». Неподобающее поведение Куомо, по данным издания, подтверждается сообщениями, которые Рух направила позднее в тот день своим друзьям.

Ранее сообщалось, что две бывшие подчинённые Куомо - Шарлотта Беннет и Линдси Бойлан – обвинили чиновника в сексуальных домогательствах с его стороны. Губернатор отрицает оба обвинения.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.