USD 77.1657 EUR 91.7809 Москва C

Лента новостей
Больше новостей
 
28-02-2021, 15:10

Бывший советник губернатора Нью-Йорка обвинила его в домогательствах


#
Бывший советник губернатора Нью-Йорка обвинила его в домогательствах
Вторая подчиненная губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо обвинила его в сексуальных домогательствах, пишет The New York Times. Шарлотта Беннет была советником по вопросам здравоохранения.

Домогательствами девушка считает разговоры, которые вел с ней босс. Он настойчиво расспрашивал Куомо о личной жизни и ее отношении к мужчинам старшего возраста.

При этом мисс Беннет признается, что губернатор никогда не трогал ее руками, даже когда они оставались наедине. Только якобы жаловался, что ему некого обнять. Девушка решила, что начальник хочет с ней переспать и “ужасно испугалась”. Шарлотта попросила начальника администрации губернатора перевести ее в другой отдел. Ее просьбу удовлетворили.

Губернатор в ответ на вопросы журналистов заявил, что никаких планов в отношении мисс Беннет у него не было. Личные вопросы он задавал, но они были в рамках приличий. Сейчас чиновник настаивает на независимых проверках заявлений девушки.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.