USD 75.5535 EUR 90.4602 Москва C

Лента новостей
Больше новостей
 
25-02-2021, 20:00

Американец расправился с родственниками за отказ стать каннибалами


#
Американец расправился с родственниками за отказ стать каннибалами
Досрочно вышедший из тюрьмы на свободу 42-летний житель штата Оклахома совершил тройное убийство и при этом попытался накормить близких родственников блюдом из сердца одной из жертв, сообщает издание Oklahoman.

В 2017 году Лоуренс Пол Андерсон был осужден на 20 лет за нарушение условного срока по делу о торговле наркотиками и незаконное владение оружием. Однако в начале 2020 года губернатор штата по рекомендации совета по помилованию смягчил приговор до девяти лет, а на свободу подозреваемый и вовсе вышел в минувшем январе, отсидев немногим более трех лет.

Он обосновался в гостинице, но практически все время проводил в доме 67-летнего дяди Леона Пая в Чикаше (пригород Оклахома-Сити). Днем 9 февраля Андерсон наведался к их 41-летней соседке, где, как полагают следователи, произошла ссора, в ходе которой подозреваемый убил женщину, а затем вырезал ей сердце. С ним он вернулся домой и принялся готовить блюдо с картофелем, рассчитывая таким образом "освободить демонов".

Угостить ужином дядю и тёти ему не удалось: те наотрез отказались принимать пищу из рук перепачканного в крови Андерсона. Разъяренный мужчина схватился за нож и убил хозяина дома и его четырехлетнюю внучку, а также серьезно ранил его супругу. Задержали злоумышленника на месте преступления, здесь же нашли кастрюлю с приготовленной им едой.

На суде Андерсон признал свою вину и попросил не давать ему и шанса выйти на свободу под залог. Ему назначили психолого-психиатрическую экспертизу, поскольку у защитника возникли сомнения в дееспособности его клиента, который в 2017 году лечился от биполярного расстройства.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.