USD 77.1657 EUR 91.7809 Москва C

Лента новостей
Больше новостей
 
25-02-2021, 09:20

Женщина насмерть "успокоила" ножом буйного соседа


#
Женщина насмерть "успокоила" ножом буйного соседа
В Липецкой области женщину обвиняют в убийстве соседа. Как сообщили в пресс-службе СКР Липецкой области, 19 февраля обвиняемая услышала сильный шум, доносящийся из соседней квартиры.

Подвыпившая женщина решила пойти к соседям и утихомирить их. Она зашла в чужую квартиру и потребовала тишины. Однако в ответ сожитель хозяйки помещения оскорбил незваную гостью и выставил ее за дверь. Затаив обиду, обвиняемая снова вернулась для выяснения отношений, захватив с собой нож. Она подошла к обидчику и ударила его в живот ножом, повредив внутренние органы.

Свидетелем преступления стала хозяйка помещения, которая обратилась за медицинской помощью. Мужчина был госпитализирован, однако рана оказалась смертельной.

Несчастный умер.Данковским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области в рамках расследования уголовного дела об убийстве 34-летнего местного жителя заключена под стражу обвиняемая в совершении особо тяжкого преступления. Действия 37-летней фигурантки следствием квалифицированы по ч. 1 ст. 105 УК РФ: "Убийство".

На время предварительного следствия фигурантка заключена под стражу. Вину в совершении особо тяжкого поступления она признала, подтвердив свои показания при их проверке следователем на месте происшествия. Кстати, было установлено, что женщина уже была судима за причинение ножевых ранений.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и судебных экспертиз с целью сбора и закрепления доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжаютсяскачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.