USD 74.0448 EUR 89.4461 Москва C

Лента новостей
Больше новостей
 
19-02-2021, 17:30

Родители Фриске предложили своему внуку сделку на 21 миллион


#
Родители Фриске предложили своему внуку сделку на 21 миллион
Родители Жанны Фриске – Владимир и Ольга, предложили несовершеннолетнему сыну дочери от Дмитрия Шепелева Платону выкупить свою долю в квартире певицы за 21 млн рублей, сообщает Starhit со ссылкой на свои источники.

Напомним, что родителям Фриске досталось две трети квартиры, оставшаяся треть принадлежит семилетнему Платону. Заявление с предложением продать долю пришло на имя представителя мальчика.

Владимир и Ольга не хотят ждать совершеннолетия внука, чтобы передать часть квартиры ему. Но кадастровая стоимость всей квартиры составляет 23 млн. 966 тысяч рублей, то есть стоимость двух третей сильно завышена.

Также стоит напомнить, что Владимир Фриске клялся и божился, что доля в квартире дочери не будет продаваться, так как это «святыня». «Прослеживалось даже, что он испытывает огромное желание сделать там что-то вроде музея Жанны», - сообщает источник.

Стоит напомнить, что ранее родители Фриске обвинили Шепелева в том, что он намерен продать треть квартиры, принадлежащую сыну. Но сами они поступают точно так же, и ничуть не стесняются.

Тем временем Шепелев ждет появления ребенка от дизайнера Екатерины Тулуповой. На днях в общении с подписчиками он рассказал, что есть четыре варианта имени ребенка, но пол будущего малыша еще неизвестен. Также неизвестно, официально женаты ли шоумен и дизайнер – Шепелев на вопросы лишь демонстрирует фото женской руки с кольцом.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.