USD 74.4275 EUR 88.9334 Москва C

Лента новостей
Больше новостей

Трамп решил рассекретить материалы по делу о предполагаемом российском вмешательстве


#
Трамп решил рассекретить материалы по делу о предполагаемом российском вмешательстве
Дональд Трамп в свой последний день на посту президента США дал распоряжение рассекретить документы, касающиеся расследования ФБР о предполагаемых связях предвыборного штаба Трампа с Россией. Об этом информирует Белый дом.

Как уточняется, Трамп запросил и просмотрел материалы, касающиеся расследования ФБР в минувшем месяце. По его решению, материалы должны быть рассекречены «в максимально возможной степени», однако часть документов по требованию ФБР останется в тайне.

Трамп одобрил поправки, которые предложила ФБР 17 января, и дал указание рассекретить «оставшиеся материалы», согласно сообщению. Объём и предмет рассекреченных материалов неизвестен.

В марте 2019 года спецпрокурор Роберта Мюллера завершил расследование предполагаемого вмешательства России в американские выборы 2016 года и передал соответствующий доклад генпрокурору США. Тот оповестил Конгресс в письме, что следователи не нашли признаков сговора между РФ и предвыборным штабом политика.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.