USD 73.7864 EUR 88.9421 Москва C

Лента новостей
Больше новостей
 
20-01-2021, 03:30

В Новосибирске в сгоревшем гараже работала нелегальная гостиница


#
В Новосибирске в сгоревшем гараже работала нелегальная гостиница
Гаражное помещение, в котором 18 января произошел пожар, унесший жизни четырех человек, сдавалось под проживание. Хозяина помещения подозревают в совершении уголовного преступления.

Личности погибших в гаражной надстройке до сих пор не установлены. А вот 39-летний владелец помещения задержан. По версии следствия, подозреваемый в течение трех последних месяцев сдавал надстройку над одним из боксов в гаражном кооперативе "Этра" под жилье. Помещение было не только не предназначено для проживания, но и не соответствовало элементарным требованиям пожарной безопасности.

В отношение задержанного возбуждено уголовное дело по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшие по неосторожности смерть двух и более лиц". Кроме того, проводится доследственная проверка, которая определит степень вины контролирующих органов по признакам преступления, предусмотренного статьей "Халатность".

Расследование продолжается. В настоящее время решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения в отношении подозреваемого. Следователи и дознаватели МЧС выясняют причины и обстоятельства трагедии.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.