USD 74.4275 EUR 88.9334 Москва C

Лента новостей
Больше новостей
 
19-01-2021, 06:50

Под Калининградом девочка без обуви и одежды искала на улице маму


#
Под Калининградом девочка без обуви и одежды искала на улице маму
Следователи регионального управления Следственного комитета проводят проверку сообщений СМИ о 6-летней девочке, которую прохожие встретили на улице в мороз.

Из сообщений СМИ следует, что 16 января в Гурьевском районе женщина после ссоры с сожителем оставила ребенка дома с отчимом, а сама с двумя младшими детьми уехала на такси в неизвестном направлении.

Отчим находился в состоянии алкогольного опьянения и не заметил, как девочка выпрыгнула из окна квартиры и побежала на поиски матери. Ребенка с признаками обморожения подобрали местные жители. В настоящее время она госпитализирована.

По непроверенным пока данным, мама девочки неоднократно судима, лишена родительских прав в отношении двух своих старших детей, а обязанности по воспитанию троих младших должным образом не исполняет.

Для проверки сведений, изложенных в средствах массовой информации, незамедлительно организована доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.