USD 73.5187 EUR 88.8768 Москва C

Лента новостей
Больше новостей

СМИ обвинили союзников Трампа в получении денег за помилование


#
СМИ обвинили союзников Трампа в получении денег за помилование
Союзники действующего президента США Дональда Трампа требовали вознаграждения за пособничество в получении президентского помилования для осужденных преступников.

Об этом пишет газета The New York Times, ссылаясь на попавшие в её распоряжение документы и основываясь на разговорах с осведомлёнными лицами.

Как отмечается, бывший федеральный прокурор округа Юта Бретт Толман, близкий к Белому дому, прибегал к своему положению и брал вознаграждение за попытку добиться помилования для трёх преступников.

Также бывший юридический консультант главы государства Джон Дауд, согласно данным издания, получал «десятки тысяч долларов», гарантируя помилование для нескольких осужденных, которого он обещал добиться с помощью своих близких связей с Трампом.

Ранее телеканал CNN утверждал, что Трамп обсуждал с помощниками возможность в превентивном порядке предоставить помилование своей дочери Иванке и её супругу Джареду Кушнеру, занимающих должность его советников, а также нескольким другим людям.
скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.