USD 74.4275 EUR 88.9334 Москва C

Лента новостей
Больше новостей
 
14-01-2021, 21:10

Супруги 4 часа умирали от отравления газом и не могли понять, что с ними


#
Супруги 4 часа умирали от отравления газом и не могли понять, что с ними
На Сахалине произошла чудовищная по нелепости история, которая закончилась смертью двух людей. О ней пишут местные СМИ и Telegram-канал ЧП «Сахалин». В Охе в своей квартире от отравления газом погибла семейная пара.

По предварительным данным они угорели из-за неисправной колонки. Супруги проживали улице 60-лет СССР, около ТЦ "Калинка".

По информации ЧП Сахалин, погибшая работала учителем в школе. СМИ пишут, что ее супруг, когда пара почувствовала себя плохо, несколько раз вызывал скорую и МЧС, но когда службы приехали, то дверь им никто не открыл.

Почти 3 часа спасатели и УМВД решали вопрос, стоит ли ломать дверь, предполагая, что в Старый Новый год супруги отпраздновали алкоголем и уснули.

Когда спасатели все же попали в квартиру, на полу лежали таблетки от давления и два тела. Видимо, пара и не поняла, что они травятся газом.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.