USD 74.4275 EUR 88.9334 Москва C

Лента новостей
Больше новостей

Глава Twitter признал заморозку аккаунтов Трампа правильной


#

Глава Twitter Джек Дорси считает, что решение заблокировать на постоянной основе учетную запись президента США Дональда Трампа правильное, однако в то же время опасное, так как оно является только следствием неспособности компании способствовать здоровому общению.

Ранее Twitter и Facebook сообщили, что бессрочно заморозили аккаунты Трампа, уличив его в подстрекательствах к насилию. Затем подобное решение приняли и другие соцсети. Компании пошли на такие меры из-за заявлений главы государства в Вашингтоне 6 января.

«Я не праздную и не испытываю чувство гордости от того, что нам пришлось заблокировать аккаунт Дональда Трампа в Twitter», - отметил Дорси, подчеркнув, что решение было принято на основании «самой лучшей информации», которая имелась по поводу угроз физической безопасности как в Twitter, так и вне его. Об этом Дорси написал на своей странице в соцсети.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.