USD 74.4275 EUR 88.9334 Москва C

Лента новостей
Больше новостей
 
14-01-2021, 18:10

Ефремову предложили стать чтецом в тюремном храме


#
Ефремову предложили стать чтецом в тюремном храме
Актер Борис Ливанов, сын Василия Ливанова, отсидевший в свое время за убийство во время новогодней драки, рассказал о предложении руководства колонии Михаилу Ефремову стать чтецом в храме.

Ливанов поверил заявлению Ефремова, что тот не помнит момент ДТП, так как сам не помнит, как все происходило с ним во время драки в 2009 году.

"Ведь я собирался заниматься детской мультипликацией, писал детские сказки. Убийство человека (хотя это была драка, поножовщина) ну никак не вписывалось в структуру моего отношения к самому себе. Мозг блокирует некоторые вещи, иначе их невозможно пережить", - объяснил он.

Он также рассказал, что сам работал в колонии в клубе и готовил творческий фестиваль для заключенных, который назывался "Калина красная". В колонии, где отбывал наказание Ливанов, была даже телестудия.

Также он рассказал, что его друг по колонии, который до этого был летчиком, стал чтецом в храме. "Мне это было не с руки, я атеист. А вот Миша Ефремов - религиозный человек, и он вполне может найти отдушину, став чтецом. Ему это предложили. Он может обслуживать храм", - рассказал Ливанов.

Также Ливанов добавил, что колония для Ефремова - это хороший способ вернуться к самому себе.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.