USD 75.0400 EUR 91.2186 Москва C

Лента новостей
Больше новостей
 
13-01-2021, 13:00

Американский судья отложил смертную казнь женщины


#
Американский судья отложил смертную казнь женщины
Как сообщает ВВС, американский суд впервые за последние 70 лет вынес смертный приговор женщине. Провести казнь должны были 12 января посредством инъекции, однако за несколько часов до введения смертельного препарата судья принял решение отложить казнь.

По мнению судьи Джеймса Хэнлона, Лиза Монтгомери не может на данный момент подлежать казни из-за психического состояния: она не в состоянии понять, почему ее решили казнить. По данному делу пройдут дополнительные слушания, на которых эксперты дадут оценку ее психического состояния.

Ее обвиняют в том, что она в 2004 году придушила 23-летнюю Бобби Джо Стиннет, которая была на восьмом месяце беременности, а потом кухонном ножом вырезала ребенка. Новорожденную она выдавала за свою дочь. Ребенок выжил, девочку вернули отцу.

Адвокаты женщины отметили, что у подзащитной повреждение головного мозга и тяжелое психическое заболевание, которое развилось из-за пыток со стороны ее опекунов.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.