USD 74.4373 EUR 90.3743 Москва C

Лента новостей
Больше новостей
 
19-12-2020, 00:20

Немецкая прокуратура весь день допрашивала Навального по запросу России


#
Немецкая прокуратура весь день допрашивала Навального по запросу России
Алексей Навальный сообщил, что немецкая прокуратура весь день его допрашивала по запросу российских властей. Об этом оппозиционер рассказал на своей странице в Twitter.

Навальный рассказал, что ему пришло множество сообщений в связи с Большой пресс-конференцией Владимира Путина. Глава государства ответил на расследование, которое было проведено в связи с возможным отравлением оппозиционера. Сам блогер отметил, что пока не в курсе высказываний, поскольку весь день был на допросе.

Владимир Путин во время пресс-конференции назвал Алексея Навального "пациентом берлинской клиники". Глава государства в шутку отметил, что если бы оппозиционера власти хотели бы отравить, то довели бы это дело до конца.

Владимир Владимирович считает, что расследование о Навальном, вышедшее ранее, это легализация материалов спецслужб США.

Президент также обратил внимание на то, что Россия готова провести расследование обстоятельств госпитализации Навального. Для этого нужно, чтобы западные страны предоставили информацию по данному делу.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.