USD 74.4275 EUR 88.9334 Москва C

Лента новостей
Больше новостей

Росгвардия и МВД Белоруссии заключили соглашение о сотрудничестве


#
Росгвардия и МВД Белоруссии заключили соглашение о сотрудничестве
На правовом интернет-портале Белоруссии размещено подписанное 19 ноября текущего года соглашение о сотрудничестве Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации и Министерства внутренних дел Белоруссии.

Среди направлений сотрудничества – охрана общественного порядка и обеспечение общественной безопасности, охрана важных государственных объектов, специальных грузов, борьба с терроризмом и экстремизмом, государственный контроль в области оборота оружия, обеспечение безопасности объектов топливно-энергетического комплекса, охрана особо важных и режимных объектов, обеспечение мероприятий силовой поддержки по противодействию преступности и другие направления.

В соответствии с соглашением, стороны будут обмениваться опытом, проводить консультации, семинары, конференции и учебно-методические сборы, а также совместные учения, научно-исследовательскую деятельность, обмениваться законодательными и иными нормативными правовыми актами, научно-технической литературой и информацией, координировать деятельности по вопросам, возникающим в процессе сотрудничества.

Соглашение вступило в силу с момента подписания.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.