USD 73.7243 EUR 89.2064 Москва C

Лента новостей
Больше новостей
 
8-12-2020, 13:55

С картиной Алексея Клокова по жизни…


#

Куда двигаться дальше и что делать? — многие задаются таким вопросом в связи с последними обстоятельствами - коронавирус шагает по аланете, цифры растут, будущее неопределенно... Одних такая ситуация фрустрирует, другие продолжают “грести свою лодку”, зная что период шторма обязательно сменится штилем. Психологами доказано, что фокус внимания на целях и желаниях работает лучше любого иного ресурса, потому что сам по себе “магнитит” ресурсы.

Об этом знают самые лучшие коучи, об этом знают самые успешные бизнесмены, об этом знает художник Алексей Клоков, который нашел способ визуализации задуманного. Он пишет картины ILG (Image, Line & Gold) на желание, создавая так называемый “микро-чип”, который в линии и цвете воплощает самое сокровенное и трансформирует реальность. Просвещенные знают, что менять реальность возможно - для этого не надо ждать лучших времен, достаточно лишь владеть нужными инструментами. Продвинутые просвещенные - не только знают, но и активно используют эти инструменты в свой жизни.

Как же работает такая картина ILG?

  • Процесс начинается задолго до ее создания, когда заказчик входит в контакт со своим внутренним миром и без какой-либо внешней цензуры формулирует для себя очертания счастливого будущего.

  • Следующим шагом является встреча с художником Алексеем Клоковым, задача которого прочитать эти очертания на невербальном уровне и перенести их на холст без собственных интерпретаций и изменений. Его роль состоит в максимальном отодвигании собственного “я”, которого в картине быть не должно — это мир заказчика, это его желания, это его вибрации.

  • Однако, основная “работа” картины начинается после ее создания, когда изображение размещается в пространстве заказчика и становится негласной метафорой его мечты, формируя пространство и время, притягивая “правильных” людей и обстоятельства, реализуя задуманное.
Поскольку создание картин ILG предполагает особое состояния заказчика, к этому требуется эмоциональная и ментальная подготовка, которую по поручению художника выполняют его представители. Они же ведут лист ожидания, они же инструктируют заказчика после того, как картина написана и, как говорит Алексей Клоков, когда “пора сделать шаг навстречу своей мечте”.

Для справки: Творческий путь художника начался более тридцати лет назад. С тех пор им было написаны тысячи картин, проведено сотни арт-мероприятий, охвачено множество стран и организовано несколько десятков выставок.. Картины Алексея Клокова находятся в коллекциях известных политиков, бизнесменов и звезд шоу бизнеса. В направлении ILG он работает более десяти лет, достаточный срок, чтобы в его копилке было много клиентских историй успеха про "до" и "после".

Хотите,чтобы самое сокровенное стало явью?

Для записи на сеанс написания картины на желание свяжитесь с представителями художника. В настоящее время он работает в трех странах, Великобритании, Канаде и России.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.