USD 74.3615 EUR 90.4087 Москва C

Лента новостей
Больше новостей
 
3-12-2020, 14:00
  Нагорный Карабах

В Карабахе понадеялись на размещение российской военной базы


#
В Карабахе понадеялись на размещение российской военной базы
Советник президента непризнанной Нагорно-Карабахской Республики (НКР) по вопросам внешней политики Давид Бабаян считает, что создание военной базы России в регионе послужило бы укреплению безопасности и стабильности на его территории.

По его словам, у России "очень мощный геополитический потенциал". Тем не менее, Турция может начать подталкивать Азербайджан на агрессию, или боевики могут выйти из подчинения Турции и решат "что-то здесь делать".

Бабаян отметил, что они могут специально нанести удар по имиджу России, а также поставить Карабах "в очень сложное положение с точки зрения безопасности".

И размещение в Карабахе российской военной базы было бы уместным шагом. Оно бы намного усилило безопасность и стабильность в регионе.

Также он отметил, что расширение миротворческой миссии РФ в Карабахе стало бы положительным шагом. Тем не менее, даже нынешнее число российских военных достаточно, чтобы закрепить роль Москвы в регионе.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.