USD 73.9735 EUR 89.3304 Москва C

Лента новостей
Больше новостей
 
29-11-2020, 20:30

По факту хлопка в доме во Всеволожске возбуждено уголовное дело


#
По факту хлопка в доме во Всеволожске возбуждено уголовное дело
Первый заместитель руководителя управления СКР по Ленинградской области Роман Ананьев рассказал, что по факту хлопка в квартире дома во Всеволожске возбуждено уголовное дело по статье 168 УК РФ ("Уничтожение или повреждение имущества по неосторожности").

Накануне вечером в квартире многоэтажного жилого дома во Всеволожске произошел пожар причиной которого мог стать взрыв газового баллона.

На месте происшествия продолжает работу следственно-оперативная группа. Установлено, что во время инцидента в квартире никого не было.

Пресс-служба администрации Ленинградской области сообщила, что в результате произошедшего пострадал один ребенок. Он был отправлен в стационар с порезами. Ему была оказана вся необходимая помощь, но госпитализация не потребовалась, передает "Интерфакс".

Тем временем, эвакуированные после взрыва жильцы временно размещены в школе №7. Ответственные службы вместе с администрацией области решают вопрос о безопасности возвращения людей в квартиры. Региональные власти сообщили о выделении средств на восстановление квартир, пострадавших при взрыве. Об этом сообщил губернатор региона Александр Дрозденко???.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.