USD 73.9735 EUR 89.3304 Москва C

Лента новостей
Больше новостей
 
29-11-2020, 19:10

Имущество полковника Черкалина пополнило бюджет РФ на 6 млрд


#
Имущество полковника Черкалина пополнило бюджет РФ на 6 млрд
После продажи изъятых у обвиняемого в мошенничестве и взяточничестве экс-начальника отдела управления "К" службы экономической безопасности ФСБ России полковника Кирилла Черкалина недвижимости и предметов роскоши прокуратура вернула в бюджет Российской Федерации более 6 миллиардов рублей.

Изъятое у обвиняемого имущество, в том числе, дорогостоящие автомобили, предметы роскоши и недвижимость, был проданы на международном рынке, после чего вырученные средства были возвращены в российский бюджет с помощью валютной биржи, передает ТАСС.

Как сообщалось, ранее Головинский суд Москвы удовлетворил иск Генеральной прокуратуры об изъятии в пользу государства имущества фигуранта дела Кирилла Черкалина – наручных часов, дамских сумочек, ювелирных украшений, квартиры в Москве, загородных участков, автомобилей и наличных денег, обнаруженных при обысках. Обвиняемый заявил, что согласен отдать государству почти все заявленное по миллиардному иску имущество и признал в полном объеме взыскание в доход государства изъятых в разных местах сумм в рублях и иностранной валюте.

Всего в суд был направлен иск об обращении в доход государства имущества и денежных средств на общую сумму 6,3 миллиарда рублей, большую часть их которой составили изъятые наличные деньги.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.