USD 73.5453 EUR 89.2546 Москва C

Лента новостей
Больше новостей
 
24-11-2020, 20:45

В Челябинске пятилетняя девочка съела суши и умерла


#
В Челябинске пятилетняя девочка съела суши и умерла
Следственный комитет выясняет обстоятельства гибели пятилетней девочки в Челябинске. Известно, что ребенок съел перед смертью суши. Одна из предполагаемых причин трагедии – отравление.

Малышка скончалась в воскресенье ночью, уточнили в правоохранительных органах. В этот день родители заказали суши с доставкой, вскоре после ужина состояние девочки стало ухудшаться. Спасти ее не удалось.

В настоящий момент продукция изъята для проведения исследования. Однако специалисты попросили не спешить с конкретными выводами.

"Проводится судебно-медицинская экспертиза, направленная на установление причин смерти. Оснований полагать, что трагедия носит криминальный характер, пока нет", — заявил старший помощник руководителя регионального СК Владимир Шишков.

Результаты проверки, во время которой определят точные причины гибели ребенка, станут известны в ближайшее время.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.