USD 73.7243 EUR 89.2064 Москва C

Лента новостей
Больше новостей
 
24-11-2020, 13:30

Водитель фургаломобиля заявил о жестоком избиении полицейским


#
Водитель фургаломобиля заявил о жестоком избиении полицейским
Житель Хабаровска Ростислав Смоленский, в начале протестов в Приморье переоборудовавший свою машину в "фургаломобиль", заявил, что его избил замначальника УМВД по Владивостоку подполковник Олег Тарасюк.

По словам Смоленского, 10 ноября его задержали во Владивостоке за демонстрацию языческой символики. Ночью к нему в камеру пришел Тарасюк и, по словам активиста, принялся оскорблять его, его детей, экс-губернатора Фургала. Также, утверждает Смоленский, полицейский пригрозил, что если он еще раз приедет в город, его задержат и "опустят", а потом он "исчезнет". Активист также сообщил, что подполковник плюнул в него, на что он ответил тем же, после чего полицейский его избил.

Как сообщает Baza, Смоленского госпитализировали с подозрением на сотрясение мозга, но сопровождавший его полицейский якобы лично поговорил с каждым врачом, в итоге диагностировали только ушибы мягких тканей. Вскоре активисту добавили еще 10 суток административного ареста.

Тарасюк отрицает обвинения, служебная проверка нарушений не выявила. Также сообщается, что в момент предполагаемого избиения активиста видеонаблюдение в камере почему-то не велось.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.