USD 73.7243 EUR 89.2064 Москва C

Лента новостей
Больше новостей
 
24-11-2020, 08:50

Глава ГИБДД рассказал, как снизить смертность на дорогах


#
Глава ГИБДД рассказал, как снизить смертность на дорогах
Глава ГИБДД России Михаил Черников считает, что для снижения уровня смертности на российских дорогах нужно разделить ограждениями транспортные потоки и создать новые пешеходные переходы, а также зоны для пешеходов.

«Мы понимаем, что инструментарий, который сегодня применяется, он эффективность свою показал», - заявил глава автоинспекции, добавив, что необходимо внедрять новые методы и формы. По его словам, необходимо канализировать походы пешеходов на улице, создавать новые пешеходные переходы и пешеходные зоны, которых практически нет.

Ссылаясь на специалистов Минтранса, ВШЭ и других, Черников подчеркнул, что сегодня один из показателей смертности на дорогах напрямую зависит от числа транспортных средств. Глава ГИБДД констатировал снижение смертности на дорогах на 20% в период пандемии коронавируса.

Глава Госавтоинспекции добавил, что в 2020 году показатель уровня смертности на дорогах России подает более чем на 4%.

В майском указе 2018 года президент РФ Владимир Путин дал установку снизить смертность в ДТП к 2024 году в 3,5 раза - до уровня, не более четырёх человек на 100 тысяч населения.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.