USD 75.0400 EUR 91.2186 Москва C

Лента новостей
Больше новостей
 
23-11-2020, 22:30

Молодая костромичка стала жертвой лжеброкеров


#
Молодая костромичка стала жертвой лжеброкеров
Желая заработать на бирже, 20-летняя студентка лишилась почти 20 тысяч рублей. Мошенники осваивают всё новые способы "развода" жителей Костромской области на деньги. Как сообщают в областном УМВД, накануне на удочку аферистов попалась студентка КГУ.

Девушка наткнулась в Интернете на заманчивое предложение пассивного заработка. Сайт, на поверку оказавшийся "дублёром" одной из федеральных брокерских компаний, обещал клиентам "озолотиться" за короткое время. Студентку сие предложение заинтересовало, она зарегистрировалась, внесла на счёт 300 рублей и оставила свои контактные данные. 18 ноября на её телефон позвонил якобы "куратор", готовый помочь с покупкой акций.

Увидев, как баланс в её личном кабинете увеличивается, "инвесторша" охотно пополнила счет – сначала на 5, а затем на 10 тысяч рублей. После того, как за час её "доход" вырос до 60 тысяч, девушка решила его "обналичить" – и внесла ещё 4 тысячи в качестве "комиссионных" за вывод средств. Впрочем, вечером, так и не получив обещанных начислений, девушка проверила свою учетную запись на сайте и выяснила, что та не активна.

В полиции проводят проверку, личность афериста устанавливается. Сотрудники УМВД ещё раз призывают костромичей не терять бдительность и не доверять сомнительным предложениям дохода, размещённым в сети Интернет.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.