USD 73.9735 EUR 89.3304 Москва C

Лента новостей
Больше новостей
 
19-11-2020, 10:30
  Коронавирус

Новые ограничения в связи с коронавирусом вводятся в Санкт-Петербурге


#
Новые ограничения в связи с коронавирусом вводятся в Санкт-Петербурге
В среду, 18 ноября, губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов внес изменения в постановление – согласно им в Северной столице вводятся новые меры, направленные на предотвращение распространения коронавируса COVID-19.

С 23 ноября все спортивные мероприятия в городе будут проходить без участия зрителей, сообщает агентство "Интерфакс". В зданиях торговых центров будет приостановлена работа всех предприятий общественного питания и ледовых катков.

На иных ледовых катках разрешено будет находиться не более чем 1 человеку на 10 квадратных метров. На крытые катки разрешено пускать не более 30 человек одновременно.

С 1 декабря залы в кинотеатрах и театрах, а также концертные залы можно заполнять лишь на 25 процентов от общего числа зрительских мест в зале. Исключение составляют мероприятия, на которые до 18 ноября проданы билеты в большом количестве.

Также ужесточаются требования к детским игровым комнатам, расположенным при предприятиях общественного питания.

Ранее власти Санкт-Петербурга ввели режим обязательной самоизоляции для людей старше 65 лет, рекомендовали перевести сотрудников на удаленную работу, запретили работу кафе, ресторанов и баров после 23:00. Также до середины января ограничено проведение мероприятий в помещениях и на открытом воздухе численностью более 50 человек без предварительного согласования со Смольным.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.