USD 75.8599 EUR 90.4629 Москва C

Лента новостей
Больше новостей
 
18-11-2020, 10:50

TikTok расширил функции родительского контроля


#
TikTok расширил функции родительского контроля
Администрация TikTok объявила о расширении функций родительского контроля. Теперь взрослые могут ограничивать круг лиц, имеющих возможность взаимодействовать с аккаунтом ребенка, а также выставлять ограничения на время использования приложения.

"Режим семейной безопасности" (Family Safety Mode) был добавлен в TikTok ранее в этом году. Чтобы его активировать, родителю понадобится сначала завести собственную учетную запись и привязать её к аккаунту подростка. После этого он сможет скрывать от несовершеннолетнего нежелательный контент, ограничивать или полностью выключать личные сообщения. Отключить настройки "семейного" режима без ведома старшего нельзя.

Начиная с этой недели родители также могут запретить своему ребенку искать определенные материалы, пользователей, хэштеги и аудиозаписи. С помощью функции экранного времени можно узнать, как долго дети пользуются TikTok каждый день, и выставить лимиты.

Еще одна новая настройка позволяет указать, кто может комментировать видео подростка (любой, только друзья или никто), просматривать информацию об аккаунте и видеть его лайки. Функция личных сообщений для детей младше 16 лет отключена — они могут переписываться только с пользователями, занесенными в список разрешенных. Прикреплять к сообщениям фото и видео также нельзя.

В феврале прошлого года власти США оштрафовали TikTok на $5,7 миллиона за сбор имен, адресов электронной почты и местоположения несовершеннолетних. После этого в приложении появился целый раздел, где дети могут только смотреть видео, но не публиковать контент или комментировать.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.