USD 76.1999 EUR 91.2037 Москва C

Лента новостей
Больше новостей

Лукашенко предупредил о возможном начале гражданской войны


#
Лукашенко предупредил о возможном начале гражданской войны
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что дворы Минска могут стать местом начала гражданской войны. По его словам, уже начался процесс радикализации. Об этом глава государства заявил во время совещания, посвященного актуальным вопросам внешней политики.

Лукашенко по-прежнему считает, что протесты организовываются из Польши, Литвы и Америки. Он отметил, что митинги стали перетекать в дворовые территории, только глава государства не понимает, зачем это нужно. Кроме того, Александр Григорьевич не видит смысла в создании мемориалов под видом кладбищ. По его словам, это попытка оказать психологическое воздействие на население, сообщает БелТА.

Белорусский лидер отметил, что дворы стали местом разборок. Кто-то там "цепляет профашистские ленточки", кто-то их срезает. В результате происходят потасовки и драки. По словам Лукашенко, даже детская спортивная площадка была превращена в кладбище. Президент считает, что в таких местах может быть положено начало гражданской войны, после чего Белоруссия превратится в пучину драк. В связи с этим глава государства отметил, что мемориалов в Минске не будет. Он дал поручение навести порядок в столице в течение недели.

В связи с поручением Лукашенко глава минской милиции Михаил Гриб заявил, что церемониться с протестующими никто не будет, поскольку время уговоров закончилось.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.