USD 75.8599 EUR 90.4629 Москва C

Лента новостей
Больше новостей
 
24-10-2020, 00:07

Трамп и Байден обвинили друг друга в финансировании из России


#

В американском Нашвилле состоялись финальные дебаты главных кандидатов в президенты США — Дональда Трампа и Джо Байдена. Оба претендента на пост в Белом доме обвинили друг друга в получении денег из-за рубежа, якобы их спонсировала Россия. Притом Трамп даже назвал конкретную сумму.

— Джо получил 3,5 миллиона долларов от России, они пришли через Путина, потому что он был в очень хороших отношениях с бывшим мэром Москвы, с женой мэра Москвы, — заявил действующий президент США Дональд Трамп.

Лидер демократов данные обвинения категорически отверг и заявил, что это его оппонент был замечен в хороших отношениях с Россией и якобы получал деньги далеко не только от Москвы.

— Мы узнали, что этот президент выплатил в Китае налогов на сумму в 50 раз больше чем в США, что у него есть секретный банковский счёт в Китае, что он ведёт бизнес в Китае. И этот человек говорит о том, что это я получаю деньги? Вам платит Россия, вам платит Китай, — заявил Байден.

В ответ Дональд Трамп тоже опроверг данные заявления, назвав их ложью.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.