USD 76.8195 EUR 89.6637 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
2-05-2020, 04:00
  Коронавирус

Китай пока не дает согласия на расследование возникновения COVID-19


#
Китай пока не дает согласия на расследование возникновения COVID-19
Представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в Китае сообщил, что китайская сторона пока не дала согласия на предложение ВОЗ присоединиться к расследованию возникновения коронавируса нового типа. По его словам, национальное расследование уж ведется, но приглашения присоединиться к нему пока нет.

Представитель ВОЗ подчеркнул, что очень важно выявить источники происхождение вируса, чтобы не допустить повторения подобного. Также он отметил, что международная организация не получила доступак записям двух уханьских вирусологических лабораторий. При этом он указал, что, судя по всем имеющимся свидетельствам, вирус произошел из Уханя, но это естественный, а не искусственный вирус, передает "Интерфакс".

Накануне заместитель лавы МИД КНР Юэ Юйчэн заявил, что Китай выступает за широкое международное сотрудничество в области изучения истоков коронавирус, но выступил против того, чтобы Китай "находился на скамье подсудимых без каких-либо доказательств вины".скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.