USD 77.0322 EUR 91.3448 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
25-04-2020, 20:35

Орешкин предрек пересмотр всей системы международных отношений


#
Орешкин предрек пересмотр всей системы международных отношений
Международные организации в большинстве своем продемонстрировали неспособность справиться с кризисом, возникшем на фоне пандемии нового коронавируса, поэтому их значение будет пересмотрено, заявил помощник президента РФ Максим Орешкин.

Нет автоматических мер, которые бы нивелировали подобные явления, ни по линии ВОЗ, ни по линии МВФ. И когда мир выйдет из кризиса, система международных отношений будет пересматриваться под другим углом.

Сейчас страны закрылись друг от друга, очевидно, глобализация замедлится после пандемии. И в будущем правительства скорее начнут оценивать внутренние процессы, а потом говорить о развитии глобальных историй.

Орешкин также спрогнозировал структурные изменения в мировой экономике в целом. Это коснется систем здравоохранения и онлайн-сегмента, развитие которого ускорится.

Ранее в документальном фильме Наили Аскер-заде "Опасный вирус. Орешкин рассказал, что к нынешнему мировому экономическому кризису Россия подошла гораздо более подготовленной, чем другие страны.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.