USD 76.4556 EUR 90.3552 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
19-04-2020, 21:35
  Война в Сирии

Российские военные передали сирийцам 42 тонны продовольствия


#
Российские военные передали сирийцам 42 тонны продовольствия
Российские военные с 11 апреля передали нуждающимся жителям Сирии почти 42 тонны продовольствия. Гуманитарную помощь раздавали местные власти и только на подконтрольных сирийскому правительству территориях, поскольку в стране действуют ограничения в связи с распространением коронавируса.

По данным российского Центра по примирению враждующих сторон и контролю за перемещением беженцев, только за последние сутки жители населенного пункта Хбара-Сегира в провинции Хасеке получили 250 наборов с основными продуктами питания общим весом в 900 килограммов.

Жителям поселка жителям населенного пункта Хбара-Сегира в провинции Хасеке раздали тысячу наборов весом в 3,8 тонны. Еще по 410 наборов с продуктами, которые весят в общей сложности более 4 тонн, получили люди, проживающие в населенных пунктах Хамдания и Эр-Рувейда в провинции Идлиб.

Российская сторона за последние годы провела в Сирии 2420 гуманитарных акций с раздачей продовольствия, питьевой воды и предметов первой необходимости. Военные медики из РФ оказали помощь почти 133 тысячам сирийских граждан, пишет "Интерфакс".скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.