USD 76.4556 EUR 90.3552 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
17-04-2020, 10:00

Министерство обороны Казахстана начало расследование крушения МиГ-31 под Карагандой


#
Министерство обороны Казахстана начало расследование крушения МиГ-31 под Карагандой
Комиссия министерства обороны Казахстана начала расследование крушения истребителя МиГ-31 под Карагандой. Об этом сообщили представители пресс-службы министерства обороны.

В четверг, 16 апреля, вблизи Караганды в ходе выполнения планового полета потерпел крушение истребитель МиГ-31 Военно-воздушных сил Казахстана. После взлета в одном из двигателей самолета начался пожар. Летчики, уведя истребитель в сторону от населенного пункта, катапультировались. Их доставили в больницу. Врачи оценивают состояние одного из пилотов как удовлетворительное, второго – средней степени тяжести.

По данным министерства обороны, потерпевшим крушение истребителем управляли опытные военные летчики в звании подполковников, имеющие общий налет 1161 и 888 часов. Потерпевший крушение МиГ был выпущен в 1991 году, передает РИА Новости. Данная авария стала четвертым инцидентом с МиГ-31 в Казахстане.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.