USD 77.9241 EUR 91.3115 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
26-03-2020, 07:30
  Коронавирус

Россия прекратит авиасообщение с другими странами


#
Россия прекратит авиасообщение с другими странами
Премьер РФ Михаил Мишустин поручил Росавиации с 27 марта прекратить регулярное и чартерное авиасообщение из российских аэропортов в аэропорты иностранных государств и обратно. Поручение опубликовано на сайте правительства.

Исключение будет сделано для полетов, связанных с вывозом россиян на родину в связи с распространением коронавируса, а также для полетов по отдельным решениям.

Минтрансу РФ и Росавиации вместе с субъектами федерации и Роспотребнадзором поручено с 26 марта тестировать на коронавирус всех граждан, прибывающих из стран, где зафиксированы вспышки COVID-19.

У приезжающих будут измерять температуру, брать материал на выявление новой коронавирусной инфекции и выдавать постановление главного государственного санитарного врача о 14-дневной домашней изоляции со дня возвращения в Россию.

Поручения даны по итогам заседания координационного совета при правительстве по борьбе с коронавирусом.

Сведения о прибывших гражданах, подлежащих изоляции, поручено направлять в медицинские организации, к которым эти люди прикреплены.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.