USD 77.7325 EUR 85.7389 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
21-03-2020, 11:00
  Цены на нефть

В Госдуме призвали снизить цены на бензин


#

Депутат Госдумы Михаил Шеремет предложил снизить стоимость бензина на российских автозаправках на фоне падения мировых цен на нефть. По его мнению, удешевление топлива повлечёт снижение стоимости продуктов питания за счёт уменьшения затрат на транспортную логистику.

— Я понимаю, что корреляция цены топлива на заправках и сырья, которое продаётся на биржах, — это разные истории. Но всё-таки можно вникнуть в этот вопрос и сократить стоимость топлива для населения на автозаправках страны, — сказал парламентарий РИА "Новости".

Шеремет уверен, что бизнес должен проявить социальную ответственность в это непростое для всего мира время. Вопрос, на сколько снизить цены на бензин и дизтопливо, должен стать предметом переговоров с нефтетрейдерами, добавил депутат.

Ранее сегодня сообщалось, что за минувшие семь дней нефть марки Brent стала дешевле на 19%. Баррель чёрного золота этой марки завершил недельные торги со стоимостью 27,38 доллара.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.