USD 76.8195 EUR 89.6637 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
9-01-2020, 05:00

В Иране объявили день траура по жертвам авиакатастрофы и давке в Кермане


#
В Иране объявили день траура по жертвам авиакатастрофы и давке в Кермане
Правительство Ирана объявило 9 января днем траура по жертвам крушения самолета Boeing 737 «Международных авиалиний Украины» и давки во время церемонии прощания с погибшим генералом Касемом Сулеймани. Об этом в своем Twitter сообщил представитель правительства Ирана Али Рабийи.

Утром 8 января самолет Boeing 737, вылетевший из Тегерана в Киев, разбился вскоре после взлета. По данным «Международных авиалинии Украины», на борту разбившегося лайнера находились 167 пассажиров и девять членов экипажа, все они погибли.

В списке погибших пассажиров значатся две гражданки Украины, трое граждан Великобритании, трое граждан Германии, четыре гражданина Афганистана, десять подданных Швеции, 63 гражданина Канады и 82 гражданина Ирана. Экипаж полностью состоял из граждан Украины.

7 января появились жертвы из-за давки на похоронах иранского генерала Касема Сулеймани, убитого в Багдаде в результате ракетного удара США. Associated Press со ссылкой на государственное телевидение передало, что 35 человек погибли и 48 пострадали. Позже государственное телевидение сообщило о 32 погибших и 190 пострадавших.
скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.