USD 63.9542 EUR 71.1299 Москва C


Лента новостей
Больше новостей
 
17-07-2019, 20:00

Пограничница случайно попала в кадр, и теперь о её красоте говорит весь Twitter


#

Не все любят новости про политику, но иногда перемотать невозможно и приходится смотреть дальше в ожидании чего-то интересного. Но в этот раз телезрителям сказочно повезло, ведь им точно было чем полюбоваться.

Киара Сервантес из Техаса, США, работающая в пограничной службе США, просто выполняла порученное ей задание — во время визита охранять Майка Пенса от толпы.

Девушка подошла к вопросу со всем тщанием и наутро проснулась знаменитой, ведь зрители весь репортаж не сводили с неё глаз, пишет The New York Post.

Пользователи "Твиттера" тут же прозвали девушку горячей штучкой и дали ей свой хештег #IceBae. Парни со всего мира принялись упражняться в остроумии, пытаясь привлечь внимание Киары.

Девушка в ответ записала видео, в котором подтвердила, что она тот самый офицер из репортажа и что она работает на границе. Позже она добавила, что не знакома с правилами соцсетей и просто любит свою работу и страну.

"Ого! Я поражена таким тёплым откликом и вашей поддержкой! В данный момент на работе немного неспокойно, но я буду защищать свою страну! И любить своих подписчиков!"скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.