USD 65.9961 EUR 73.2227 Москва C


Лента новостей
Больше новостей
 
7-07-2019, 00:45

Молодой француз переплыл из Эстонии в Россию, нарушив границу


#

В пограничной зоне Сланцевского района Ленинградской области задержан 22-летний гражданин Франции, который уверяет, что пересек эстонско-российскую границу с целью туризма.

Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на представителей Пограничного управления ФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Отмечается, что инцидент произошел 2 июля нынешнего года.

"В ходе проведенного разбирательства установлено, что задержанным оказался гражданин Франции 1997 года рождения. Он рассказал, что переплыл реку Нарва из Эстонии в Россию, но намерения у него были якобы благие — с целью туризма", — сообщили в управлении.

Граница двух стран в основном нарушается в направлении из России в Эстонию. Нарушителями чаще всего становятся нелегалы из третьих стран (Азия, Африка), которые планируют через Эстонию попасть в одну из стран Западной Европы.

Так, 20 апреля нынешнего года в волости Сетомаа (Юго-Восточная Эстония) пограничным нарядом были задержаны нелегалы — пять граждан Вьетнама.

Четверо мужчин и одна женщина были задержаны и переправлены в центр временного содержания. Было заведено уголовное дело по факту незаконного пересечения государственной границы. После выполнения всех формальностей они были депортированы в Россию.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.