USD 64.6327 EUR 72.2464 Москва C


Лента новостей
Больше новостей
 
3-05-2019, 08:45
  Война в Сирии

В Сирии возрождается производство бытовой техники


#
В Сирии возрождается производство бытовой техники
В Сирии возрождают производство бытовой техники и в первую очередь — самого необходимого холодильного оборудования.

Собственное производство гораздо выгоднее. У местных производителей цена на холодильную камеру около 12 тысяч рублей, а зарубежные аналоги дороже в несколько раз.

Вновь заработали заводы в Алеппо. На каждой фабрике выпускают тысячи холодильников в год. И это пока еще ниже довоенного уровня.

Одним из ключевых предприятий руководит сириец с российским гражданством. Семья его пока в Москве, но скоро вернется домой в Сирию, где уже нет войны.

"Мы бросили заводы, когда началась война, — говорит Иса Мустафа, директор завода. – После войны мы вернулись, подготовили новых специалистов и начали работать как обычно".

"Когда обстановка в городе нормализовалась, закупили новое оборудование, потому что во время боевых действий цех был разбит, — рассказывает Мухамад Абдурахим, руководитель цеха по сборке. – Сейчас собираем в среднем 20 холодильников за день. К счастью, война закончилась, поэтому мы работаем спокойно".скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.