USD 62.8666 EUR 70.7941 Москва C


Лента новостей
Больше новостей

Генпрокурор США: сговора Трампа с Россией не было


#
Генпрокурор США: сговора Трампа с Россией не было
Генеральный прокурор США Уильям Барр подтвердил, что сговора американского президента США Дональда Трампа или других граждан Соединенных Штатов с российскими властями на выборах в 2016 году не было.

Как передает РИА Новости, об этом Барр проинформировал международную общественность на специальной пресс-конференции.

Он рассказал, что спецпрокурор Роберт Мюллер пришел к выводу, что Россия пыталась вмешаться в президентские выборы в США, однако никаких доказательств сговора между Москвой и командой Трампа обнаружено не было.

При этом Барр подчеркнул, что в докладе Мюллера не нашлось достаточно доказательств, чтобы определить, мешал ли Трамп расследованию или нет.

При этом сам глава Белого дома написал в своем Twitter, что не было ни сговора с российскими властями, ни попыток чинить препоны расследованию Мюллера. "Игра закончена", — заключил Трамп.

Ранее сообщалось, что после того, как никакого сговора обнаружено не было, демократы активизировали расследования против Трампа.

В частности, комитеты по разведке и финансовым услугам палаты представителей Конгресса США намерены получить информацию о финансах американского президента США, чтобы проверить их на предмет российских вливаний.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.