USD 79.6845 EUR 93.0237 Москва C
Лента новостей
Больше новостей

КНДР провела испытания нового тактического управляемого оружия


#
КНДР провела испытания нового тактического управляемого оружия
Лидер КНДР Ким Чен Ын присутствовал на тестовом запуске тактического управляемого оружия нового типа.

Центральное телеграфное агентство Кореи, передавшее эту информацию, не указало, о каком конкретно оружии идет речь, сообщив лишь, что "все проектированные показатели этого оружия проверены". У этого оружия, оснащенного мощной боеголовкой, особенный метод наведения в полете, сообщает ТАСС.

Это первое испытание Пхеньяном оружия, о котором объявлено публично, со времени проведения 28 февраля во Вьетнаме второго саммита Ким Чен Ына и Дональда Трампа. Та встреча завершилась безрезультатно, но руководители стран договорились продолжить диалог (подробнее о результатах встречи и ее геополитическом значении можно узнать из передачи на сайте Вести FM от 3 марта 2019 года).

Днем ранее Ким Чен Ын провел внезапную проверку войск ПВО. Он прибыл в одно из подразделений военно-воздушных сил и оценил подготовку боевых летчиков и зенитчиков, заявив, что в реальных обстоятельствах воздушные бои начинаются без предупреждения.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.