USD 62.8666 EUR 70.7941 Москва C


Лента новостей
Больше новостей

Пушков прокомментировал новые антироссийские санкции


#
Пушков прокомментировал новые антироссийские санкции
Сенатор Алексей Пушков прокомментировал санкции, которые ввела Канада против РФ в связи с инцидентом в Керченском проливе.

Напомним, ранее Канада ввела санкции против 114 граждан РФ и 15 российских компаний из-за ситуации на Украине. Эти ограничительные меры позднее оценил лидер Незалежной Пётр Порошенко, назвав их "триединым ударом".

— "Высоконравственная" Канада не ввела санкции против Буша, Чейни, Рамсфелда и Блэра, виновных в гибели сотен тысяч людей в Ираке, но с упоением вводит всё новые санкции против росс. политиков и глав госкомпаний, — написал Пушков в своём твиттере.

При этом российский сенатор напомнил, что именно она после окончания Великой мировой войны приютила на своей территории нацистов.

— Такие там "ценности", — резюмировал Пушков. Ранее Минфин США также ужесточил антироссийские санкции, введённые из-за ситуации на Украине. При этом в МИД РФ пообещали дать ответ на такие шаги со стороны США и Канады.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.