USD 65.4201 EUR 74.0686 Москва C


Лента новостей
Больше новостей

По обесточенным регионам Венесуэлы прокатилась волна мародерства


#
Фото: EPA
По обесточенным регионам Венесуэлы прокатилась волна мародерства
В оставшихся без электричества регионах Венесуэлы, в том числе, в столице страны Каракасе, зафиксирована волна грабежей предприятий торговли. Наиболее тяжелая ситуация сложилась в штате Сулия, где за два для были разграблены более 350 магазинов.

Как сообщалось, 7 марта текущего года Каракас и большинство штатов Венесуэлы остались без света, напоминает ТАСС. По версии властей Венесуэлы, причиной нарушения подачи электроэнергии стала диверсия на крупнейшей в стране ГЭС имени Симона Боливара в штате Боливар.

Из-за массовых отключений электроэнергии в минувший понедельник, 11 марта, контролируемая противниками президента Николаса Мадуро Национальная ассамблея объявила по просьбе лидера оппозиции Хуана Гуайдо о введении в Боливарианской Республике чрезвычайного положения.

Днем позже министр связи и информации Венесуэлы Хорхе Родригес заявил, что подача электричества восстановлена практически на всей территории страны.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.