USD 63.7698 EUR 69.0882 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
8-03-2019, 03:00
  Война в Сирии

Владимир Путин провел совещание с членами Совета Безопасности по ситуации в Сирии


#
Владимир Путин провел совещание с членами Совета Безопасности по ситуации в Сирии
На переговорах речь шла о растущей активности иностранных разведок в отношении России. Обсудили и ситуацию в лагере беженцев Эр-Рукбан в Сирии. Там сейчас около 40 тысяч человек, в основном женщины и дети. Условия содержания чудовищные. Покинуть лагерь не позволяют подконтрольные Штатам боевики.

Россия и Сирия призвали ООН вмешаться в ситуацию с этим лагерем. И указать США — недопустимо, что существуют подобные концлагеря на территории Сирии. "Нужно раз и навсегда решить проблему, длящуюся годами и уносящую тысячи человеческих жизней", — цитирует экстренное заявление координационных штабов обеих стран телеканал "Россия 24".

Отмечается, что власти Иордании не хотят пропускать беженцев на свою территорию. Единственный путь спасения — коридор, который предоставили власти Сирии. Но Штаты отказываются обеспечить безопасность гуманитарных колонн.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.