USD 62.8299 EUR 69.2260 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
7-02-2019, 03:40
  Война в Сирии

Правозащитники сообщили о подготовке очередной провокации в Сирии


#

По имеющимся данным, около десяти дней назад боевики перевезли несколько контейнеров с хлором на машинах скорой помощи организации "Белые каски".

Боевики группировки "Джебхат ан-нусра"* планируют провокацию с использованием химического оружия против мирного населения. Об этом рассказал глава организации "Сирийская сеть по правам человека" Ахмад Казем.

По его данным, контейнеры с хлором около десяти дней назад перевезли на машинах скорой помощи "Белых касок" из города Джиср-аш-Шугур в район Хан-Шейхун.

— У нас есть информация, что представители "Белых касок" снабдили ряд больниц фото- и видеооборудованием, чтобы отснять пострадавших от провокации мирных граждан, — цитирует его слова РИА "Новости".

Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова также заявила, что организация "Белые каски" готовит новую провокацию в Сирии.скачать dle 12.0
Организация, запрещенная на территории Российской Федерации.

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.