USD 63.7420 EUR 72.7870 Москва C


Лента новостей
Больше новостей
 
10-01-2019, 11:17

В Норвегии считают, что страны Европы вступят в войну


#
В Норвегии считают, что страны Европы вступят в войну
Между странами Европы может начаться война — такой вариант развития событий допустил министр обороны Норвегии Франк Бакке-Йенсен.

При этом он считает, что в случае возможного столкновения особенно пострадают скандинавские страны. Министр также отметил, что расходы на оборону Норвегии уже увеличились на треть, и этот рост будет продолжаться, передает телеканал "Россия 24".

Во время выступления на заседании "Военного общества Норвегии" Бакке-Йенсен заявил, что возможное столкновение будет иметь серьезные последствия для Скандинавских стран.

"По большому счету развитие событий в нашем окружении демонстрирует, что мы должны брать в расчет, что вооруженный конфликт между государствами в Европе больше не является немыслимым", — подчеркнул он.

Расходы на оборону страны за последние пять лет увеличились примерно на 30 процентов, и этот рост будет продолжаться, заявил министр.

Как известно, Европа переживает самый серьезный со времен Второй мировой войны миграционный кризис, вызванный в первую очередь рядом вооруженных конфликтов и острыми экономическими проблемами в странах Африки и Ближнего Востока.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.