USD 70.4999 EUR 79.2207 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
23-11-2015, 08:49

Число жертв оползня в Мьянме возросло до 104 человек


#
Число жертв оползня в Мьянме возросло до 104 человек
Число погибших в результате схода оползня в штате Качин на севере Мьянмы возросло до 104 человек, около 100 человек все еще числятся пропавшими без вести, передает издание The Global New Light of Myanmar. Ранее сообщалось о 99 погибших.

По состоянию на вечер воскресенья, спасатели извлекли из-под завалов 103 тела. Еще один человек скончался в воскресенье в больнице. Глава административно-хозяйственного управления города Хпакан Тин Све Минт (Tin Swe Myint) заявил агентству Рейтер: "Мы не знаем точное число людей, попавших под завалы, так как у нас нет каких-либо данных о людях, живущих там". "Это были просто трущобы, рабочие жили там в самодельных палатках", — отметил он.

По данным агентства, поиски пропавших людей, приостановленные в воскресенье, возобновлены в понедельник. Оползень сошел в субботу неподалеку от шахты по добыче нефрита близ города Хпакан в северном штате Качин, основная масса земли обрушилась на жилые дома горняков. По оценке властей, под завалами оказались не менее 70 домов.
скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.