Запрашиваемая страница не найденаUSD EUR Москва C


Лента новостей
Больше новостей

Украина признала, что Керченский пролив открыт для судоходства


#

Корабли "останавливаются российской стороной, осматриваются по-прежнему", но частично движение восстановлено.

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омельян признал, что украинские суда осуществляют движение через Керченский пролив в направлении портов страны.

— Суда осуществляют своё движение на вход и выход через Керченский пролив в направлении украинских портов. Суда останавливаются российской стороной, осматриваются по-прежнему, однако частично движение восстановлено, — сказал Омельян.

Он уточнил, что на вход в Азовское море сейчас стоят 17 судов, а на выход — один. Ещё девять судов стоят у причалов в портах.

Ранее обвинения Киева в ограничении судоходства в Керченском проливе прокомментировали в Кремле. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал подобные заявления не соответствующими действительности.

Как уже сообщал Лайф, три корабля ВМС Украины устроили провокацию в Керченском проливе и незаконно пересекли российскую границу. Суда были задержаны, а украинских моряков арестовали. В ВМС Украины объяснили провокацию в Керченском проливе желанием "показать своё лицо".скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.