Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация
 

У банка в центре Таллина объявились автоматчики в масках

У банка в центре Таллина объявились автоматчики в масках

Бдительный житель Таллина, увидев у здания банка людей в масках и с автоматами, немедленно позвонил в полицию. Когда на место предполагаемого ограбления прибыли все имевшиеся в Таллине полицейские патрули, выяснилось, что грабители были "ряжеными", а у банка шла съемка видеоролика, передает РИА Новости.

"Мы получили информацию от обеспокоенного гражданина, который сказал, что, по всей вероятности, идет ограбление. Мы отреагировали в полную силу, как всегда делаем в подобных случаях. На месте оказалось, что речь идет о постановке, что все это — игра, которую снимали на видео. При этом организаторы не сообразили сообщить о съемке полиции. Разумеется, у людей могло возникнуть неверное впечатление",- сказала пресс-секретарь Пыхьяской префектуры полиции Хелен Ульдрих.

"Будем надеяться, в следующий раз они будут умнее и не создадут подобный хаос. Ведь если бы в то же самое время где-то произошел реальный случай, при котором чья-то жизнь или здоровье оказались бы под угрозой, вызов полиции из-за этого инцидента мог бы затянуться", — добавила она.

Представитель банка Прийт Рум пояснил, что видеоролик предназначался "для внутреннего пользования" – в нем проигрывался сценарий ограбления. "Очень печально, что съемки стали причиной такого беспорядка. Мы понимаем, что сейчас беспокойные времена. Крайне прискорбный случай. Обо всех подозрительных случаях и следует оповещать полицию, и в этом случае служители порядка поступили так, как нужно", — подчеркнул Рум.
скачать dle 11.3
Источник: РИА Новости
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Подписка на новости по e-mail:
Топ Новостей
  • День
  • Неделя
  • Месяц
  • Год


Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
СrimYakutia
Template not found: /templates/Infopress/custom3.tplTemplate not found: /templates/Infopress/custom3.tplTemplate not found: /templates/Infopress/custom3.tplTemplate not found: /templates/Infopress/custom3.tplTemplate not found: /templates/Infopress/custom3.tpl